位 置:首頁 > 場館機構 > 地方場館 > 正文
分享到:

濟寧培訓省運場館建設專業技術人員

http://www.ckqqrw.tw 2013-06-27 16:38:12 來源: 點擊:

       614日,第23屆運動會籌備工作領導小組場館建設和信息技術部舉辦場館建設專項技術培訓班。籌備領導小組邀請了3位多年從事體育工藝技術管理的專家,向來自全市15個省運會場館建設單位技術副主任及監理單位的體育工藝、安裝技術70余人進行了專項培訓。

       針對第23屆運動會場館建設,籌備領導工作小組專門聘請了負責濟南奧體中心建設的山東營特建設項目管理公司進行技術指導和咨詢,此次培訓班聘請的3位專家也是由山東營特建設項目管理公司推薦。

  此次培訓班旨在提高省運會各場館建設單位對體育工藝的認識,讓相關人員進一步了解場館建設過程中體育工藝技術流程,并結合在建場館特點查漏補缺,將先進的工藝技術、科學的施工方法有效運用到場館建設中去,確保高質、高效的完成23屆省運會場館建設任務,使建設的每一個場館都能符合工藝標準,滿足競技體育比賽要求。

       吳秉禮、邱廷甫、周松濤等3位從事多年體育工藝技術管理的專家通過深入淺出的授課,使大家學會用科學的態度分析問題、解決問題,提高了把握場館建設進度及體育工藝的能力,積累了舉辦體育工藝類項目的經驗,增長了智能化系統和體育專用設備工程建設管理的本領,更好地為體育場館建設的順暢進行保駕護航。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球