位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > NBA > 正文
分享到:

小皇帝豪言自己聯盟“單挑之王”

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-14 09:12:30 來源: 點擊:
勒布朗-詹姆斯在公開場合表示,自己能夠在一對一比賽中戰勝科比-布萊恩特。去年,科比也回答了類似的問題,“黑曼巴”認為自己能在睡夢中單挑戰勝勒布朗。

據CBS體育報道,勒布朗-詹姆斯認為,他能夠在一對一的比賽中戰勝科比-布萊恩特。在英國倫敦參加活動時,在被問及“如果和科比一對一,你和他誰能夠取勝”,勒布朗選擇了自己。

去年,科比也曾經回答過類似的問題。同樣,科比也選擇了自己,他認為在和勒布朗-詹姆斯的比賽中,自己肯定能夠勝出,且“在睡夢中都能勝出”。

“當然是我能贏啊。我擅長這個,一對一比賽對我來說太簡單了。”科比去年曾說,“勒布朗更像是魔術師約翰遜,他擅長于傳球。”

CBS評論員Royce Young同意科比的看法:“勒布朗并不是喜歡單挑的球員。他是聯盟中少有的全能選手,但單挑是他的弱項。勒布朗能讓隊友融入球隊進攻中,他能為隊友創造進攻機會,且表現得很無私。在快攻中,他更傾向于傳球,讓隊友完成進攻。這也讓他成為對手心中的夢魘。”

不過對于這樣的問題,勒布朗還是顯得有些不耐煩,他說:“你們不會看到這樣(一對一)的場面,沒人會看到。所以,你們別追問這樣的問題了。”

前一段時間,勒布朗和科比誰是單挑之王的話題,也在NBA球員中熱議。在參加德魯聯賽和古德曼聯賽期間,凱文-杜蘭特就公開支持科比,他說:“科比可能是最好的單挑選手”。華盛頓奇才控衛約翰-沃爾的觀點則不同,他認為勒布朗能夠勝出。“看看勒布朗打球方式,如果他能充分利用塊頭和力量,沒人能夠阻止他沖擊籃筐,我更加看好勒布朗。”沃爾說。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球