位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 西甲 > 正文
分享到:

西甲-穆里尼奧禁止海盜冬季轉會

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-14 10:27:08 來源: 點擊:
目前只上場踢了13分鐘的格拉內羅是皇馬陣中出場時間最少的隊員,但即使如此穆里尼奧也嚴禁麾下球員在冬季轉會,至少得待到明年的賽季結束。

目前穆里尼奧麾下的皇馬在聯賽和歐冠兩條戰線齊頭并進,聯賽領先巴薩3分,歐冠也是提前出線。而皇馬現在的強勢也跟穆帥的輪換政策息息相關,厄齊爾、卡卡、迪馬利亞等球員輪番登場,將球隊的戰斗力發揮到了極致。不過即使是輪換政策當道,受惠的也不是每一位球員。格拉內羅更是深受其苦,近乎無球可踢的海盜甚至連冬季轉會都得不到機會。

《馬卡報》:穆里尼奧關上格拉內羅轉會大門
《馬卡報》:穆里尼奧關上格拉內羅轉會大門

早在今年夏天,格拉內羅就接到了數家俱樂部的邀請,但經過和主教練穆里尼奧的一番談話之后海盜決定繼續留在皇馬。魔力鳥誠邀格拉內羅在接下來的一個賽季為皇馬繼續奮斗。雖然當初要留下海盜的是穆帥,但葡萄牙人似乎轉身就把這番談話給忘了。5個月后,格拉內羅在皇馬的處境每況愈下。

根據統計,格拉內羅是目前這支皇馬一線隊中出場時間最少的球員,僅僅只有13分鐘,而這還被分割成了兩場比賽。要知道,本賽季深受傷病困擾直到近期才復出的兩名土耳其人沙欣和阿爾滕托普的出場時間也分別為23和24分鐘。由此可見西班牙人在皇馬的被冷落程度。

于是格拉內羅謀劃在冬季轉會便理所應當。而技術全面、腳法出眾的他也不缺下家,馬拉加、瓦倫西亞以及阿森納都向皇馬11號跑出了橄欖枝。但這時穆里尼奧又站出來了:“我不會讓他轉會,格拉內羅還沒有跟任何俱樂部有過接觸。”不管最終結果如何,皇馬主帥顯然不希望格拉內羅在冬季轉會,而目前的銀河戰艦葡萄牙人絕對是一言九鼎。

穆里尼奧還表示:“球隊的利益至高無上,那就意味著所有在這里開始2011-2012賽季的球員至少得待到明年夏天的賽季結束。”狂人不希望看到球隊有減員的情況發生,不管某位球員上場了幾分鐘。而格拉內羅目前受到的困擾在上賽季其他皇馬球員身上也有發生過。

卡納萊斯、加戈、佩德羅-萊昂這三名球員都在去年冬天收到了外界的邀請,但穆里尼奧關上了對外轉會的通道,想轉會?沒門!面對霸道的皇馬主教練,這3名球員只得老老實實的待到賽季結束,然后再進行轉會。就目前的情況來看,格拉內羅將會繼續走他們三個人的老路。

不同的是,海盜和穆里尼奧的關系還不錯,他的職業素養無可挑剔,而穆里尼奧也非常欣賞格拉內羅的這些舉措,并且還會給皇馬11號更多的機會。自從轉會回皇馬后,格拉內羅擔任了業余青年隊的教練,甚至還在馬德里上學。或許他以后想成為一名教練,而穆里尼奧正是最好的學習對象。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球