位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 西甲 > 正文
分享到:

熱身賽-巴西2-0輕取埃及獲五連勝

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-15 09:12:41 來源: 點擊:
在多哈進行的一場足球友誼賽中,巴西國家隊對陣非洲勁旅埃及。結果在比賽中,西甲瓦倫西亞前鋒喬納斯攻入國家隊處子球并最終梅開二度,巴西以2-0的比分戰勝埃及取得五連勝,結束了2011年的比賽任務。

北京時間11月15日01:00(多哈當地時間14日17:00),巴西國家隊在卡塔爾首都多哈艾哈邁德賓阿利球場迎戰埃及國家隊,這是桑巴軍團本年度的收官之戰。結果在比賽中,“綠巨人”胡爾克奉獻精彩助攻,西甲瓦倫西亞前鋒喬納斯攻入國家隊處子球并最終梅開二度,巴西以2-0的比分戰勝埃及取得五連勝。

本場比賽,由于巴甲激戰正酣,梅內塞斯并沒有招入羅納爾迪尼奧和內馬爾等國內聯賽球星。卡卡、帕托、馬塞洛和主力門將塞薩爾受傷病困擾,也未能入選國家隊大名單。梅內塞斯在此役前一天便早早公布首發陣容,并確定蒂亞戈-席爾瓦為球隊隊長。

開場僅3分鐘,赫爾南內斯離門30米處一腳遠射高出橫梁。第6分鐘,辛卡巴拉左腳直接任意球攻門,迭戈-阿爾維斯將球精彩擋出。第8分鐘,胡爾克離門30米處左腳遠射被后衛擋出底線。第10分鐘,阿爾維斯離門30米處的直接任意球被門將抱入懷中。

第20分鐘,埃及前場搶斷,法蒂禁區外大力遠射偏出。第27分鐘,巴西中場長傳,胡爾克胸部停球后倚住后衛凌空抽射高出。第29分鐘,大衛-路易斯狂奔至前場分球給塞薩爾,后者遠射被門將沒收。第30分鐘,戈馬亞背后踢倒喬納斯被出示黃牌。

第39分鐘,胡爾克右路底線附近左腳大力低平球橫傳,皮球穿過埃及后衛和門將的層層防守,后點喬納斯門前輕松推射空門得手,1-0,巴西獲得領先,瓦倫西亞前鋒打入在國家隊的處子球。之后雙方都沒有組織起有威脅的進攻,巴西帶著1-0的比分進入中場休息。

第46分鐘,喬納斯接隊友直塞形成單刀,巴西射手趟過門將后推射空門,但快速回追的赫加齊在門線上將球解圍,為此埃及后衛的身體與門柱相撞,導致他倒地不起長達2分鐘。第58分鐘,胡爾克離門35米處的任意球直接滾出底線。

第59分鐘,布魯諾-塞薩爾左路任意球傳中,費爾南迪尼奧頭球攻門被門將撲出,喬納斯快速插上補射破網,2-0,巴西新9號梅開二度幫助球隊擴大領先優勢。第61分鐘,穆罕邁迪禁區線上轉身射門,迭戈-阿爾維斯驚險將球撲出底線。第62分鐘,巴西發動快速反擊,胡爾克斜傳右肋插上的赫爾南內斯,后者單刀射門滑門而過。

第73分鐘,烏卡前場搶斷遠射高出。第75分鐘,穆罕邁迪離門近35米大力遠射擦著門柱滾出底線。第82分鐘,哈桑前場搶斷后遠射,迭戈-阿爾維斯驚險將球擋出。第83分鐘,胡爾克禁區外右肋起左腳勁射,皮球偏出門框。第86分鐘,克萊伯中路頭球攻門擊中門柱彈出,杜杜跟上補射被門將撲出底線。

第88分鐘,杜杜左肋捅射被撲出底線。此后不久裁判吹響了終場哨,巴西2-0戰勝埃及取得五連勝的佳績,結束了2011年的比賽任務。

巴西(442):1-迭戈-阿爾維斯/2-丹尼爾-阿爾維斯、4-蒂亞戈-席爾瓦、3-大衛-路易斯、23-阿萊士-桑德羅/7-赫爾南內斯、5-盧卡斯-雷瓦、8-費爾南迪尼奧(76’17-艾利亞斯)、20-布魯諾-塞薩爾(74’18-威廉)/11-胡爾克(84’25-杜杜)、9-喬納斯(80’19-克萊伯)

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球