位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 英超 > 正文
分享到:

娃娃臉愿返英超 恐執教玫瑰莊園

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-14 15:18:55 來源: 點擊:
英國媒體指出,率領挪威球隊莫爾德奪冠的索爾斯克亞有意回英格蘭執教,但只愿意接手英超球隊。有傳聞稱,本賽季戰績不佳的布萊克本盯上了前曼聯傳奇。

曼聯傳奇索爾斯克亞率領挪威球隊莫爾德奪冠,一時間成為業界備受矚目的一位人氣少帥。英國媒體今日披露,“娃娃臉”已經準備殺回英格蘭足壇,不過他只愿意接手英超球隊。

《人物報》:索爾斯克亞愿回英超執教
《人物報》:索爾斯克亞愿回英超執教

現在38歲的索爾斯克亞在1996年離開莫爾德加盟曼聯,并在366場比賽中為紅魔攻進了126球,其中不少都是替補上場后的杰作,特別是1999年歐冠決賽替補上場的驚天絕殺。2007年,索爾斯克亞在曼聯掛靴,隨后進入紅魔預備隊執教。

2010年11月,索爾斯克亞接到老東家莫爾德邀請離開曼聯。上賽季莫爾德僅僅排在聯賽第11位(共16支球隊),本賽季,莫爾德2平1負開局不佳。不過,在索爾斯克亞的帶領下,莫爾德逐漸找回狀態最終令人驚訝地奪得冠軍,這是莫爾德建隊100年來首次問鼎頂級聯賽冠軍。弗格森也忍不住贊揚昔日愛徒,“這是一個偉大的成就。”

《人物報》周日獨家披露,成為冠軍教頭后,索爾斯克亞接到了英冠球隊的邀請,不過他一一拒絕。該報指出,只有英超球隊邀請他執教,他才會考慮離開莫爾德,畢竟下個賽季,莫爾德有機會參加歐冠聯賽。

有傳聞稱,布萊克本有意邀請索爾斯克亞執教。本賽季迄今,布萊克本表現不佳,史蒂夫-基恩率隊僅僅取勝1場。目前,布萊克本位列聯賽倒數第二。球迷們對史蒂夫-基恩已經失望透頂,上周末,埃伍德公園的上空,出現了飛機拉出的長長橫幅“基恩滾蛋”,這就是球迷的心聲。

如果索爾斯克亞重回英超執教,他將成為布魯斯、羅伊-基恩、休斯之后,又一位在英超執教的弗格森昔日弟子。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球