位 置:首頁 > 新聞 > 網球 > 正文
分享到:

首屆弘金地大學生網球俱樂部聯賽6城72隊報名啟動

http://www.ckqqrw.tw 2018-04-28 16:39:14 來源:網易 點擊:

網動青春,熱血高校。5月首屆弘金地大學生網球俱樂部聯賽精彩來襲,6城聯動72支隊伍12個總決賽名額發起沖擊。創新的賽制,職業化的體驗,豐厚的獎勵,2018年給你不一樣的大學生網球盛宴。

首屆弘金地大學生網球俱樂部聯賽6城72隊報名啟動

1、6城聯動72支隊伍沖擊總決賽

5月5日,2018首屆弘金地大學生網球俱樂部聯賽將正式拉開戰幕,廣州作為賽事首站率先開打。本次賽事是弘金地首次舉辦針對大學生的賽事,以“分站賽+總決賽+國際PK賽”的形式展開。比賽沒有學校、專業的限制,也沒有年級的束縛,大一新生或者博士生,只要是在校大學生都可以加入其中,一起享受網球盛宴。

5月初,賽事從廣州啟航,將會經過武漢上海、南京、大連、北京6個分站,每站設有12個團隊名額。每個城市12支參賽隊伍,各城市冠、亞軍除了獲得豐厚的獎勵外,將會在8月底會師深圳,展開最后的巔峰對決。

2、全新賽制,全新的玩法

以往學校為單位的團隊作戰不同,本次賽事打破已有的“代表隊”方式,團隊組建屬于自由式。大家可以喊上自己“網投意合”的小伙伴,跨城、跨校打造“最強陣容”征戰賽事。

賽制方面,每個城市的的12支隊伍進行無分組大循環賽,每隊均需與同城的其他隊伍進行交手,最終按勝負關系沖擊2個總決賽名額。此外,組委會還摒棄了“五盤三勝”賽制,而是改為以局數定勝負,讓每一位選手都成為比賽的關鍵先生,使比賽懸念及趣味得以延長。

3、職業化與業余賽事的融合

8月底,12支優勝隊伍將會免費赴深展開最后的較量。總決賽將會為球員們精心準備球員晚宴,讓每一位前來參賽的運動員都是主角,享受職業球星的待遇,此外,職業賽事的標配球員活動,也將首次在業余賽事中上演。

球員們除了向最后的總冠軍獎杯發起沖擊外,全國總決賽中的優勝隊伍還將有機會與國外優秀網球大學生團隊進行交流與切磋,充分感受不同地區不同國家的網球氛圍。

 

本賽事由金地集團首席贊助,深圳弘金地體育產業有限公司主辦,深圳市弘金地(國際)學校、華南農業大學網球協會、理ACE網球協會、武漢高校網球聯盟、北京防災科技學院英海網球社、東北財經網球協會聯合呈現。該賽事報名通道現已開啟,球員等下載官方唯一報名通道INSIDE app報名參與,了解更多賽事詳情請關注“弘金地體育”微信公眾號。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球