位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

小丁:有許多地方需要適應 我會越來越好!

http://www.ckqqrw.tw 2017-07-02 09:56:09 來源:搜狐 點擊:

1

  北京時間7月2日消息,丁彥雨航完成了NBA夏季聯賽首秀,他首發出場打了18分39秒,11投4中得到8分1籃板1蓋帽,力助小牛隊戰勝尼克斯隊。

  整場比賽,小丁在攻防兩端表現積極。賽后這位今年CBA常規賽本土MVP在社交媒體上寫道,“自己的第一場比賽,有許多地方需要去適應!謝謝還有這么多支持我熬夜看比賽的人。真的很感動,我會越來越好的!”

  作為小丁好兄弟,山東隊控衛睢冉寫道,“加油丁丁!”

  打完全運會附加賽后,小丁赴美來到達拉斯訓練。這期間他的訓練量很大,技術方面的提高非常顯著。

  此前接受采訪時,小丁透露,他在訓練時經常練到嘔吐,就是為了證明自己能在NBA有一席之地。本場比賽首發打了接近19分鐘,以及出手11次,表明小丁已經贏得了隊友們的信任。

  根據安排,丁彥雨航不僅會打奧蘭多夏季聯賽,還會隨小牛隊出征拉斯維加斯夏季聯賽。

  由于接下去沒有全運會任務,給了小丁沖擊NBA常規賽的機會!

  上賽季CBA,小丁是山東隊壓哨晉級季后賽的最大功臣。他在所打的39場比賽中,場均出場38.0分鐘,交出24.2分5.2籃板2.5助攻1.5搶斷的數據。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球