位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

傳41歲馬刺妖刀本周宣布去向 繼續征戰或者退役

http://www.ckqqrw.tw 2018-08-20 23:35:20 來源: 點擊:

北京時間8月20日消息,來自美媒體的報道稱,現年41歲的馬刺隊老將馬努-吉諾比利預計將在本周宣布自己的去向--或者退役,或者在馬刺隊繼續職業生涯。

透露這個消息的是“妖刀”的哥哥塞波-吉諾比利。上周末出席籃球峰會時,塞波表示:“現在還沒有報道說他(吉諾比利)是否會繼續打球,我預測這周應該會有消息。”

蒂姆-鄧肯在兩年前宣布結束球員生涯;托尼-帕克則在今夏決定離開圣安東尼奧,與黃蜂隊簽下一份為期2年總價值1000萬美元的合同。現在馬刺隊GDP組合只剩下吉諾比利,他會做出怎樣的選擇呢?

至少從競技狀態來看,吉諾比利沒有問題。上賽季,他為馬刺隊打了65場常規賽,場均出場20.0分鐘,交出8.9分2.5助攻2.2籃板的數據,也就是還能一戰。

實際上,馬刺隊的核心陣容已經發生了改變。休賽期,馬刺隊和猛龍隊完成一筆重磅交易。現在格雷格-波波維奇麾下,兩大核心是德馬爾-德羅贊和拉馬庫斯-阿爾德里奇。

自2002年以來,吉諾比利就一直在馬刺隊打球。上賽季結束后,阿根廷人明確表示,他會認真考慮自己的未來。外界的猜測是,吉諾比利有可能已打完自己的職業生涯。

吉諾比利一共在馬刺隊贏得4個NBA總冠軍,還曾當選過最佳第六人,并入選過全明星。

在NBA征戰16年,吉諾比利一共打了1057場常規賽,其中349場首發,場均出場25.4分鐘,有13.3分3.8助攻3.5籃板1.3搶斷入賬。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球