位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

父子同步!湯神愿在勇士退役 新季盼打出穩定性

http://www.ckqqrw.tw 2018-08-20 23:39:47 來源:搜狐 點擊:

北京時間8月20日消息,來自美媒體的報道稱,勇士隊當家球星克萊-湯普森確認,他希望一直在灣區效力。

就在一天前,湯神父親邁克爾-湯普森表態,他的兒子會在勇士隊退役。“克萊(湯普森)會以勇士隊球員的身份退役,”老湯普森表示,“未來6-7年,勇士隊都將是總冠軍競爭者,他們不會打破這一點。(邁克爾)喬丹的公牛時代就是太早解體了,勇士隊的老板們不會讓這發生。他們付得起錢,他們是勇士隊,他們在灣區,有一座美麗的新球館,錢不是他們的目標。”

今天,湯神確認了父親給出的信息。“我之前就說過許多次,我想一直為勇士隊效力,”湯神說道,“續約的事情還在談,但我認為,我們雙方都有同樣的興趣,我愿意整個職業生涯都效力勇士隊。”

所以湯神是愿意提前續約,還是在2019年夏天試水自由市場?“這很難說,”湯神表示,“我肯定有興趣(提前續約),但到最后,我還是會在2019年成為自由球員,而我的目標顯然是留在勇士隊。我知道這是生意,但我很感激在這里度過的7個賽季。我知道,第8個賽季我會變得更好。”

談及新賽季的目標,湯神首先指出的是穩定性。“我要打出穩定性,”湯神說道,“是的,我沒有設定‘最佳陣容’或‘最佳防守陣容’的目標,我希望有天能入選,但我不會以這些為目標。我就是每晚努力打球,享受比賽,其他的事會自然而然的發生。我相信,我有這個能力。”

今夏德馬庫斯-考辛斯加盟勇士隊。對此,湯神表示:“我倆在美國隊做過隊友,那時他經常取笑我的身著、外表和說話方式。他是個出色的隊友,我很興奮能與他并肩作戰,他會給我們增添新的武器。”

現年28歲的湯神是勇士隊4年3冠的功臣之一,上賽季他一共打了73場常規賽,場均出場34.3分鐘,交出20.0分3.8籃板2.5助攻的數據。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球