位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

阿圭羅戴帽超范佩西歷史第二 身前僅亨利一尊神

http://www.ckqqrw.tw 2018-08-20 23:40:48 來源:搜狐 點擊:

與哈德斯菲爾德的比賽是曼城本賽季的第一場主場比賽,賽前大家的焦點紛紛放在了阿圭羅的身上,因為這名阿根廷前鋒在過去7場的英超主場比賽中攻入了11個進球,其中不乏一個帽子戲法和一個大四喜,伊蒂哈德球場就是阿根廷前鋒的福地。

雖然,阿圭羅在社區盾中上演梅開二度幫助球隊擊敗了切爾西,但是在英超首輪對陣阿森納的比賽中,阿圭羅單刀面對切赫,竟然沒能收獲進球,這還是讓人們對阿根廷人的競技狀態有了一絲擔憂。不過,本場比賽開始后,我們看到了一個生龍活虎的阿圭羅。第25分鐘,阿根廷人接到埃德森的門球后,連續虛晃之后送出了輕巧吊射,皮球應聲落網。這個進球不僅是阿圭羅新賽季的第一個英超進球,而且還是伊蒂哈德球場新賽季見證的第一個英超進球。更為關鍵的是,這個進球讓哈鎮的鐵桶陣早早失去了作用,為藍月亮的大勝奠定了堅實的基礎。第35分鐘,阿圭羅展現了敏銳的嗅覺,門迪的傳中造成哈默撲球脫手后,阿根廷人完成補射幫助球隊進一步擴大了比分。下半場第75分鐘,阿圭羅包抄射門成功上演了帽子戲法。

除了獨入3球之外,阿圭羅還擊中過一次立柱。全場比賽阿根廷人總共送出了9次射門,而哈德斯菲爾德全隊在90分鐘的射門數只有可憐的5次。這個帽子戲法也是阿圭羅在英超聯賽中的第9次獨入三球,這讓他追平了前利物浦名宿羅比-福勒的英超帽子戲法數,如今阿圭羅距離排名第一的阿蘭-希勒只有2個帽子戲法的差距。假以時日,阿根廷人實現超越幾乎是板上釘釘的事。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球