位 置:首頁 > 新聞 > 籃球 > 正文
分享到:

庫班被聯盟罰款50000美元 因向記者泄露信息

http://www.ckqqrw.tw 2019-07-16 11:34:11 來源:搜狐 點擊:

北京時間7月16日消息,來自ESPN記者蒂姆-麥克馬洪的報道稱,消息靈通人士,獨行俠隊老板馬克-庫班被聯盟處以5萬美元的罰款。

這次庫班為什么被罰款?消息源稱,在上周聯盟理事會結束后,庫班承認將會議內容泄露給一名記者。

據悉,庫班此舉違反了聯盟相關規則,他不能向局外人討論聯盟理事會的相關事宜。

需要指出的是,聯盟沒有公開宣布處罰決定,不過聯盟辦公室以備忘錄的形式告知各支球隊。

有消息指出,國王隊老板維維克-拉納迪夫表達了對于主帥挑戰規則的投票信息遭泄露的擔憂,隨即庫班承認是他泄露了信息。

談及此次罰款,庫班告知ESPN:“這篇關于罰款的報道是多么具有諷刺,因為某個消息人士應該會因將消息泄漏給你們而被罰款,但其實不會。”

值得一提的是,自成為獨行俠隊老板后,庫班一直都是聯盟的罰款大戶……

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球