位 置:首頁 > 新聞 > 正文
分享到:

亞運會男子體操個人全能 林超攀為中國奪得金牌

http://www.ckqqrw.tw 2018-08-20 23:33:10 來源: 點擊:

北京時間8月20日,2018年印尼雅加達亞運會展開體操男子團體資格賽暨男子個人全能決賽的爭奪,結果中國隊以總分第一躋身決賽,而林超攀獲得了個人全能的金牌,日本選手野村笙吾獲得銀牌,獲得銅牌的是中國選手肖若騰。

第一輪資格賽中,中國隊的鄧書弟、孫煒、肖若騰、鄒敬園以及林超攀組成的陣容狀態非常出色。在6個項目的比賽中獲得了4個第一,只有自由體操和跳馬獲得了第2,力壓日本隊獲得第一,千葉健太領軍日本隊在自由體操和跳馬上獲得第1,但在其他4個項目上被中國全面壓制,吊環也只獲得了第3。

第二輪資格賽,中國隊的優勢仍舊非常明顯,他們始終對日本隊形成壓制,鑒于排名第三的韓國已經落后日本超過10分,第三輪的團體爭奪戰基本上就在中國和日本之間展開了。

而在男子全能排名方面,肖若騰、林超攀一直保持著領先優勢排在前兩名,隨后一輪林超攀雖然有失誤,但仍舊以86.75分排名第一,而肖若騰則排在第三。

晚些時候進行的最后一輪角逐中,中國隊穩扎穩打,以261.75分的總分排名第一晉級決賽,日本獲得第二,韓國獲得了第三名。

而在個人全能的積分上,中國隊的林超攀獲得了冠軍,他擊敗了來自日本的野村笙吾,而中國另一名選手肖若騰獲得了銅牌。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球