位 置:首頁 > 新聞 > 正文
分享到:

曝C羅或遭尤文處罰!萊因克爾:薩里你真是膽大包天

http://www.ckqqrw.tw 2019-11-12 16:13:12 來源:網易 點擊:

在連續兩場比賽中,C羅都被提前換下。在昨天55分鐘早早離場之后,C羅先是一邊走一邊爆粗口,然后直接進了更衣室。意大利媒體指出,C羅在比賽結束前就駕車離開了球場。意大利《新聞報》指出,盡管C羅在Ins上發文贊揚球隊取勝,但C羅仍有可能遭到尤文的隊內罰款。

C羅更新INS
C羅更新INS

不過尤文跟隊記者阿格雷斯蒂則指出,C羅不會受到隊內懲罰。“盡管C羅將被罰款的消息沸沸揚揚,但尤文內部思想很統一。C羅的行為,事實上沒有給任何隊友造成負面影響,因此尤文態度堅決地不會對C羅進行處罰。”阿格雷斯蒂這樣說道。

從以往案例來看,尤文處罰C羅的可能性并不大。2013年時,皮爾洛在被換下后直接回了更衣室,孔蒂只是批評了他。2019年迪巴拉也在看到沒有出場機會的情況下提前回了更衣室,阿萊格里也只是戲稱“也許他太冷了”。不過這兩人的問題都是提前回更衣室,而C羅則是提前離開了球場。

意大利名宿卡薩諾,就認為C羅的舉動有可能會招致2年停賽:“C羅提前離開了?那就有點麻煩了。賽后會進行反興奮劑抽查,所以球員不能提前離場。當年我在羅馬德比中被提前換下,我氣得先砸東西然后直接回家。不過如果我被抽中興奮劑檢查的話,那就肯定會被處罰。為了不被禁賽兩年,我趕緊又駕車回到了體育場內。”

在兩次被換下時,C羅都沒給薩里好臉色看。盡管薩里宣稱自己是擔心C羅受傷才將他換下,但如果他真得罪了C羅,那在尤文的日子可就難過了。萊因克爾在推特上就提前為薩里唱起了“挽歌”:“薩里第二次換下C羅,C羅直接從他身邊走過。我想薩里的結局不會很好,他真是膽大包天。換下C羅的迪巴拉打進全場唯一進球,薩里有種。”


    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球