位 置:首頁 > 新聞 > 正文
分享到:

劉國梁:國乒不會讓大家失望 2019年會越來越強

http://www.ckqqrw.tw 2019-03-04 13:46:42 來源:中國新聞網(北京) 點擊:

中新社深圳3月4日電 (馬元豪)中國乒乓球隊布達佩斯世乒賽選拔賽3日晚在深圳收官。中國乒協主席劉國梁在閉幕式上表示為期4天的賽事展現了最強國乒,國乒不會讓大家失望,2019年會越來越強。

2019年布達佩斯世乒賽將于4月打響,為提振士氣、敲響備戰警鐘,中國乒乓球隊特意重啟世乒賽選拔賽。經過四天的鏖戰,樊振東和陳夢分別以男單和女單冠軍身份收獲世乒賽男單和女單項目的入場券以及百萬元獎金。男隊主教練秦志戩和女隊主教練李隼在頒獎儀式上分別為兩人送上世錦賽“通關文牒”,劉國梁則為兩人送上了百萬獎金支票。

閉幕式上,乒協主席劉國梁對參加本次比賽的24位國手和14位教練員表達了感謝。“四天的比賽展現了最強國乒。相信每個人都有收獲,有人收獲了直通世乒賽的機會,有人收獲了獎金,也有人收獲了‘折磨’。這些都將是寶貴的財富。希望大家能把這些收獲帶到隨后的封閉訓練和世乒賽中去。”

世乒賽選拔賽開賽前3天,劉國梁在北京宣布成立國乒備戰東京奧運會戰略體系,并公布了極其嚴苛的考核標準和獎懲辦法,引起外界關注。在全程督戰本次選拔賽后,劉國梁自信地表示:“國乒不會讓大家失望,2019年會越來越強。”

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球