位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 正文
分享到:

曝布教授違約金將升至5億歐 續約加薪僅次梅西

http://www.ckqqrw.tw 2018-08-20 23:43:53 來源:搜狐 點擊:

北京時間8月20日,據《世界體育報》報道,近日,巴薩中場大將布斯克茨與巴薩就合同問題展開了談判,在談判之后,布教授合同的違約金升到了5億歐元,之前RAC1電臺稱,違約金升到了2億歐元。

此前RAC1電臺消息稱,巴薩已經與布斯克茨就加薪達成了一致,球員的合同將繼續在2021年到期,巴薩將擁有兩年的續約選項,同時球員的合同違約金為2億歐元不變。但據《世界體育報》從巴薩球員和俱樂部方面得到的消息稱,RAC1電臺的消息并不準確,布斯克茨的加薪談判并沒結束,但已接近結束,9月份,巴薩中場將與巴托梅烏將有一次關鍵的會面。

《世界體育報》表示,布斯科茨的新合同將正式將俱樂部兩年的續約選項落實,這樣球員的新合同就會到2023年才會到期。而新的違約金數字將上升至5億歐元,與巴薩隊內羅貝托這樣的球員的違約金數字持平。而根據《馬卡報》稱,布斯科茨新的薪水將使得布斯克茨成為巴薩隊內第二高薪,僅次于梅西。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球