位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 正文
分享到:

中超紅黑榜: BIG3給力卓爾穩定 本土裁判造爭議

http://www.ckqqrw.tw 2019-07-16 11:21:50 來源:搜狐 點擊:

2019年中超第17輪戰罷:外援球星給力,爭冠集團三強繼續齊頭并進;卓爾雙殺人和,李鐵率領的武漢卓爾繼續穩穩保持捏軟柿子的模式;蘇寧0-3不敵上港,球場內兩將染紅,外界預估“惡人”葉重秋將被足協追罰;韓國教頭崔康熙剛到申花就開遭遇隊長莫雷諾消極怠工,天海主帥樸忠均自己賽后也承認指揮犯錯,兩名韓國籍主帥急需為自己正名。

下面進入紅黑榜時間!搜狐體育為您帶來本輪中超表現最佳的、最低迷的球員/球隊/教練。

紅榜

Top5 王寶山

本土教練對于球隊與中超對手的了解,充分體現在了本輪王寶山指揮建業戰勝魯能的比賽中,此前一階段戰績表現并不理想的建業在主場強硬出擊,結合自身防守反擊特點,而魯能出現的后衛線被迫重組情況又相對放大了建業的機會,王寶山“堅決向對手施壓”的部署得到了球員的充分落實,3-2贏得魯豫有約,建業打出了一場攻防之間張弛有度、進攻中盡顯威力與效率的精彩比賽。

Top4: 胡爾克

上輪上海德比,綠巨人梅開二度幫助球隊2-0領先奠定勝局,最后時刻他制造點球,卻放棄了上演帽子戲法的良機,將主罰機會讓給了即將告別的隊友埃爾克森。本輪客戰蘇寧,開場僅僅77秒,胡爾克的閃擊得手,贏得夢幻開局。此后爾克的遠射造成顧超脫手,張衛補射建功后,這場比賽的勝負已定。胡爾克此后還幫助奧斯卡打進錦上添花的一球。上港的全部3粒進球都與胡爾克有關,而且接下來上港夏窗的重磅引援阿瑙托維奇隨時可以登場,本賽季中超爭冠“三國殺”將越來越精彩。

Top3: 大連一方

一方主場對陣富力,卡拉斯科開局不利首先送出點球,卡拉斯科送點,讓射手榜頭牌扎哈維為富力先下一城,但卡拉斯科很快就將功補過,自己造點并且主罰命中扳平比分。扎哈維下半場為富力扳平比分后,卡拉斯科很快還以顏色,同樣用梅開二度幫助大連3-2取勝。此役他送出3次威脅傳球,5次制造對手犯規,2次搶斷與2次攔截的數據能顯示了他的積極態度。一方本賽季首次斬獲3連勝,卡拉斯科還是球場上的絕對功臣。

如果說一方此前只能依靠卡拉斯科,現在博阿滕也已站在舞臺中間。最近4輪比賽打進6球,令人刮目相看。4場6球,這在博阿滕過往5個賽季的職業生涯中,都絕無僅有,而且4場比賽,崔康熙和貝尼特斯各占一半,在兩任教練體系中,博阿滕都展現出了一個前鋒應有的進球能力。

Top2:武漢卓爾

客戰人和,姆比亞停賽,按常規的思路,卓爾應該排出外援三叉戟。不過李鐵卻將頭號射手拉斐爾摁在了替補席上,派上了年輕小將郭田雨。國青高中鋒上半時生吃萬厚良讓其戰術犯規染紅下場,卓爾就此占據場上人數優勢。而這一優勢馬上就化為了進球,第44分鐘,巴普蒂斯唐助卓爾以1-0取得領先。自此,勝利的天平開始向卓爾傾斜。

下半時易邊再戰,卓爾隊并不因為人多而大舉進攻,反而在場上穩扎穩打,甚至沒有安排拉斐爾上場。兩大外援場邊坐,輕松贏下保級大戰,卓爾以2-0力克保級對手,賽季兩回合雙殺對手,積分漲至24分,排名達到創賽季新高的第5位。專捏軟柿子,李鐵率領的升班馬表現相當穩定。

Top1:北京國安

上周三晚,國安在先失一球的情況下,連進4球,完成逆轉。御林軍在工人體育場取得中超9連勝,拿滿27分,打進26球,只有7個失球,這些數據足以說明北京國安的魔鬼主場讓人膽寒,今年來到工體的中超球隊全部空手而歸,非常出色的主場成績為北京國安領跑中超積分榜奠定堅實的基礎。

北京國安是名副其實的主場龍。在本賽季前9個中超主場比賽中,北京國安凈勝球是19個,場均中超主場凈勝球是2.11個,比客場場均凈勝球0.75個明顯高出一籌。國安在下半程將在主場面對廣州恒大、上海上港、山東魯能這樣的強隊。在強強對話中能否發揮主場優勢,將決定國安今年最終能否爭到第一。

黑榜

Top5:廣州富力

富力在客場2-3負于大連一方。論進攻端的表現,富力本場還是踢得不錯,

首頁 上一頁 1 2 3 下一頁 尾頁
    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球