位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 正文
分享到:

一方客戰恒大鄭龍將回避 貝帥曾與卡帥弟弟有糾葛

http://www.ckqqrw.tw 2019-07-16 11:25:29 來源:搜狐 點擊:

今晚8時,廣州恒大將在天河體育場對陣大連一方,埃爾克森迎來回歸后的首次主場亮相。大連一方近期取得兩連勝,這支球隊因在夏季迎來前利物浦主帥貝尼特斯的執教,成為中超焦點。

貝尼特斯與卡帥弟弟有糾葛

大連一方以兩連勝勢頭躋身積分榜第7位,名帥貝尼特斯的到來顯然掃除了更衣室的一切不利因素,尤其是外援卡拉斯科、哈姆西克能夠將更多精力投入比賽。而在戰術層面,一方前兩場賽事的一個顯著特征是鄭龍的使用,貝尼特斯給這位中場球員賦予了更多的責任,而鄭龍在前場的轉接也讓球隊的進攻更加順暢。這場比賽對恒大的一個利好是,鄭龍因為回避條款的原因而無法在天河體育場登場。這導致貝尼特斯可能會在這場比賽中改變戰術。

卡納瓦羅在賽前表示球隊已經準備好了,他強調自己對貝尼特斯的戰術有所研究。“不用過多介紹或者去過多了解,因為每一個喜歡足球的人都知道貝尼特斯,以及他在很多年前率利物浦創造的奇跡。他是經驗非常豐富的教練,這是毋庸置疑的。這么多年來,在中超出現的世界頂級教練確實非常多。給我直觀的感覺應該是,(一方)球員對新主教練指令的執行程度或者是技戰術上的體現,比他們前任教練更準確一些或者是說跟隨性更強一些。對于貝尼特斯的技戰術打法,我想也不是只有我一個主教練去了解或者刻意分析,很多教練都看得明白。”卡納瓦羅說。

相比之下,卡納瓦羅的弟弟保羅·卡納瓦羅和貝尼特斯的牽連糾葛更多。貝尼特斯執教那不勒斯時對保羅·卡納瓦羅的打壓,是后者出走那不勒斯的主要原因。

埃爾克森“回家”盼進球慶生

埃爾克森這場比賽將獲得首發機會,這位回歸的巴西前鋒對于在天河的回歸首秀感到興奮。埃爾克森在上一輪對陣天津泰達時已經登場并且打入一球,這位兩天前剛剛度過30歲生日的巴西前鋒在賽前說:“很高興可以‘回家’,天河體育場其實對我來說就像家一樣,回到熟悉的氛圍和在這些球迷面前踢球是非常棒的一件事情。這幾天我的家人也在廣州陪伴著我,跟我一起在廣州生活。我的家人也告訴我,他們已經迫不及待地想要看我重新回到這片熟悉的場地上去比賽。我希望我們能夠打出一場精彩的比賽,用一場勝利來回饋一直支持我們的球迷朋友。當然最好我自己也可以繼續進球,這樣我可以到球迷區跟球迷一起慶祝,我覺得這也是一份很好的生日禮物。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球