位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 正文
分享到:

巴薩簽下日本國腳安部裕葵 違約金最高1億歐

http://www.ckqqrw.tw 2019-07-16 11:31:42 來源:搜狐 點擊:

        西班牙國家德比會變成日本德比嗎?就在不久前,皇馬簽下了曾在拉馬西亞接受培訓的日本小將久保建英。現在,不甘落后的巴薩也簽下了另一位日本國腳新星安部裕葵,這位年僅20歲的邊鋒轉會費為110萬歐元,與巴薩簽約四個賽季,即將到來的新賽季將先在巴薩二線隊踢球,參加西乙B聯賽(即西班牙第三級聯賽)。

安部裕葵出生于1999年1月28日,今年只有20歲,2016年9月加入J聯賽老牌豪門鹿島鹿角,2017年4月完成處子秀。2018年安部裕葵坐穩了主力位置,J聯賽出場22次打進2球助攻1次,亞冠登場8次打進1球,并幫助鹿島鹿角拿到了亞冠冠軍,年底世俱杯則在鹿島鹿角對墨西哥瓜達拉哈拉的比賽中打進一球,自己也當選2018年J聯賽最佳球員。

今年5月,安部裕葵首次入選日本國家隊,并隨隊參加了美洲杯,三場小組賽都獲得了出場機會,其中對烏拉圭一場還是首發。從技術特點來看,安部裕葵是典型的小快靈球員,喜歡在左邊路活動,身高只有1米71,腳下技術嫻熟,善于突破,但對抗能力不足,所以巴薩也并沒有將他直接放進一線隊,而是先讓他在二線隊適應歐洲足壇的強對抗。

不過巴薩顯然還是對安部裕葵抱有很高期望,他的違約金目前為4000萬歐元,但一旦被正式上調至一線隊便會升為1億歐元。如果未來有一天他與久保建英能夠同時出現在國家德比舞臺上,那不僅是日本足球的榮耀,也會是整個亞洲足球的歷史性時刻

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球