位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 正文
分享到:

瘋狂籌錢!皇馬欲再清洗10人 怒攢2億歐砸博格巴

http://www.ckqqrw.tw 2019-07-16 11:33:07 來源:搜狐 點擊:

皇家馬德里今夏已經清洗了科瓦契奇、泰奧、馬科斯-略倫特、雷吉隆、德-托馬斯和盧卡-齊達內等球員。但是銀河戰艦的“瘦身”活動只進行了還不到一半!《馬卡報》羅列了皇馬目前的名單,未來最多可能還有10名球員要被清洗,得到的經濟收入很可能作為購買博格巴的費用。

《馬卡報》指出:在門將位置上,庫爾圖瓦是鐵定留下來的,盧卡-齊達內被清洗之后,未來迭戈-阿爾圖貝將成為第三門將,而第二門將將在納瓦斯和剛剛獲得世青賽冠軍的盧寧中間選擇一個。從清洗難度上看,納瓦斯留下的可能性更大,皇馬暫時沒有找到合適的下家,而盧寧可能會租借加盟下賽季有歐戰資格的貝蒂斯。

后防線是皇馬今夏清洗思路最簡單的一個位置,卡瓦哈爾、奧德里奧佐拉、拉莫斯、瓦拉內、米利唐、納喬、馬塞洛和門迪鐵定留隊,泰奧和雷吉隆已經被清洗,未來只有巴列霍一人等待走人。而整條后防線有8名球員,每個位置上都有2名球員,這是最佳的人員配置。

皇馬喉舌認為中場球員中,卡塞米羅、托尼-克羅斯、莫德里奇、巴爾韋德、阿扎爾是鐵定會留下來的,馬科斯-略倫特、科瓦契奇和厄德高被清洗,J羅已經被拋棄,未來是迪亞茲、伊斯科和塞巴略斯的去留。伊斯科是最可能賣出高價的,此前大巴黎被曝要支付8000萬歐元收購西班牙中場。而塞巴略斯在歐青賽奪冠以后收到了不少邀約,但皇馬只可能采取租借的方式,迪亞茲的情況也是類似,在因傷錯過所有季前賽以后,皇馬未來可能將他外放到其他球隊鍛煉。

而鋒線上德-托馬斯已經被賣掉,本澤馬、維尼修斯、阿森西奧、羅德里戈、約維奇鐵定會被留下。貝爾和馬約拉爾則被認為是必賣的球員,盧卡斯-巴斯克斯與馬里亞諾是可能會離開的球員。

所以未來皇馬最極端的情況下是清洗盧寧、巴列霍、布拉依姆-迪亞茲、伊斯科、塞巴略斯、貝爾、盧卡斯-巴斯克斯、馬里亞諾、J羅和馬約拉爾等10名球員。而轉會帶來的經濟收益只要達到1億歐元,再加上此前清洗馬科斯-略倫特和科瓦契奇的轉會費,皇馬就可以湊出2億歐元收購博格巴了。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球