位 置:首頁 > 地方體育 > 地方新聞 > 正文
分享到:

咱冀南也有了滑雪場 日均接待能力達1000人次

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-23 15:57:58 來源: 點擊:
    由邯鄲武安市七步溝旅游開發有限公司投資3000萬元建設的冀南地區首個高標準滑雪場已于日前竣工,并將于12月份投入試運行,向游客開放。

  據介紹,滑雪場位于七步溝景區東南方,占地面積132萬平方米,總投資3000萬元,由北京市國際滑雪技術有限公司承建,是冀南地區唯一的滑雪場。該滑雪場存雪時間長達120多天,龐大的人工造雪系統覆蓋了每條雪道,再配以得天獨厚的天然降雪,將具有雪質好、雪量大、雪期長的優勢。滑雪場具有國際標準的高級、中級、初級雪道各1條,飛碟雪道2條,雪地摩托道1條,日接待能力達1000人次。七步溝風景區位于太行山東麓中南段,河北武安國家地質公園、國家森林公園內,因佛教文化中的“七步蓮花”而得名,總面積15平方公里。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球