位 置:首頁 > 地方體育 > 地方新聞 > 正文
分享到:

邢臺市第十三屆運動會隆重開幕

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-07 17:16:39 來源: 點擊:
    3日的市體育館,燈光璀璨,激情洋溢,健將云集。當晚,邢臺市第十三屆運動會在此隆重開幕。開幕式上,市委書記姜德果宣布邢臺市第十三屆運動會開幕,市委副書記、市長劉大群致開幕辭。

  20時,開幕式正式開始。在歡快的樂聲中,裁判員代表和21個縣(市、區)的運動員代表依次步入會場。本屆運動會由市政府主辦,市體育局承辦,邢臺藍池集團協辦。本屆運動會,縣市區組和大眾組參賽總人數超過3000人,是本市歷屆市運會人數最多,項目最全,規模最大的一次體育盛會。

  劉大群在致辭中代表市四大班子向參會運動員、教練員、裁判員和全市體育工作者表示親切問候。他表示,近年來,通過廣大體育工作者的不懈努力和社會各界的廣泛參與,全市體育事業也取得了長足發展。全民健身活動豐富多彩,競技體育水平不斷提高,體育產業日見成效,體育設施明顯改善,體育事業呈現出了前所未有的良好發展局面。成功舉辦本屆運動會對于展示本市經濟發展新成就,展示全市人民新風貌,推動體育事業健康發展具有重要意義。希望全體運動員、教練員頑強拼搏,公平競爭、公正裁判,賽出風格,賽出水平,把這次運動會辦成凝聚民心、順應民意、提升民氣、集合民智的體育盛會。同時,也希望以此次運動會為契機,在全市掀起全民健身的新高潮,促進群眾體育活動蓬勃發展。

  開幕式結束后,在舞蹈《歡騰》激昂的樂曲聲中,開幕式文藝演出《激情體育活力邢襄》拉開了序幕。整場演出分為星耀邢州、陽光邢臺和喝彩邢襄

  3個篇章。演出節目動感時尚,充滿活力,全方位展示了邢臺體育的輝煌成就,邢襄健兒們的戰績和風采,以及群眾體育的活躍盛況。演出在歌舞《為祖國干杯》中落下帷幕。

  今天開始,市運會剩余3個項目田徑、籃球、乒乓球(縣處級)比賽將相繼打響。市運會閉幕式將于11月7日下午在市體育館舉行。

  省體育局副巡視員李東奇,市領導張平、周國江、石玉春、常麗虹、任保倫、劉樹人,原市領導徐金在、賈長鎖、連振經出席開幕式。開幕式由副市長劉勁松主持。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球