位 置:首頁 > 體育明星 > 正文

央視女記者與國足主教練性丑聞曝光

http://www.ckqqrw.tw 2008-06-10 13:51:58 來源:人民體育網 點擊:

  黃健翔6月6日在博客中爆料,國家足球隊主教練杜伊把央視女記者陸某搞成宮外孕。黃健翔在博文中說“你可以隨便玩,但是千萬玩好了,玩過關了。否則,別怪我跟你玩秋后算賬。你前任那樣的神一樣的人,世界杯三場凈吞9球光著屁股回來后,還被球迷和媒體那樣“群毆”呢,別說你連亞洲都玩不出去的下場了。當年的秋后算賬我一言不發,因為已經有萬炮齊轟了——當然,里面有盲從的、有起哄的、有報復把獨家采訪都給了“零距離”的。但是,對你我可不會客氣了。因為我現在是個體戶,不用代表單位領導主管部門權威,可以充分享受關于中國足球的言論自由。說真的,你比前任差遠了。人家起碼把“零距離”安排了一個好結果,不僅當時共享榮華富貴,直到現在,還讓她代理自己在中國的一切商業合作,可謂仁至義盡夠男人夠成功。可是你呢?把人家搞成了宮外孕,回到單位里弄成丑聞,你卻縮頭烏龜了。人家也被撤了國家隊首席跟隊記者的身份了,落得個雞飛蛋打。搞得很多粉絲還十分納悶十分想念,因為很久在國家隊的報道里看不見她的倩影了。單說這一點,你就比前任差多了。對吧?”

  據央視內部員工爆料,央視體育頻道女記者陸幽前不久才被杜伊科維奇搞成宮外孕。而胡紫薇大鬧CCTV體育頻道改名發布會,直指的第三者居然就是這位央視體育頻道女記者陸幽。

  球員對主教練說“射門我不行,射精你不行” (網友留言)


                                                             (責編:郭宇)

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球