位 置:首頁 > 體育明星 > 正文
分享到:

李宗偉:若被禁賽兩年將提前退役 考慮進軍影壇

http://www.ckqqrw.tw 2014-11-20 14:54:44 來源: 點擊:

正在等待世界羽聯聽證會的馬來西亞羽毛球名將李宗偉日前接受該國英文報刊《星報》的專訪時表示,如果被禁賽兩年,他將被迫提前退役。

李宗偉說,若時光能倒流,自己會在世錦賽開打前進行全面檢查,以確保沒有任何違禁藥物殘余在體內。他表示,如果聽證會后遭禁賽兩年,自己將不得不提前掛拍。

“可惜一切都太遲了”,李宗偉說,“我完全相信醫生,讓專家治療自己的傷勢。我懂得打球,知道羽毛球有多少根羽毛,球拍的線需綁多少磅數,但對醫學卻一竅不通。”

無奈之下的李宗偉自嘲道:“如果我退役,我會考慮進軍影壇,畢竟我覺得自己還算蠻英俊的。”

李宗偉在8月底丹麥羽毛球世錦賽被查出服用違禁藥物,并暫時被禁賽。世界羽聯將于下月初舉行聽證會,對李宗偉的處罰最高可被禁賽2年。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球