位 置:首頁 > 體育明星 > 正文
分享到:

曝舒馬赫受傷一年病情終好轉 已能認出妻子和孩子

http://www.ckqqrw.tw 2014-12-29 11:19:11 來源: 點擊:

2014年12月29日凌晨,據英國媒體報道,此前重傷的F1車王舒馬赫目前已經可以認出自己的妻子和兩個孩子,而距離舒馬赫遭遇滑雪事故已經過去了一年時間。

前F1車手斯特雷夫在接受《巴黎人報》采訪時透露舒馬赫的情況正在改善并且有了意識:“他還沒恢復說話的能力,他用眼睛進行交流。無論如何他已經開始認出他的家人——他的妻子和孩子們,但是記憶還有很大的問題。”

舒馬赫目前被轉移到了洛桑的醫院,斯特雷夫透露他的信息主要來自法國醫生塞蘭特,同時他還和舒馬赫的妻子科琳娜保持了聯系。斯特雷夫表示舒馬赫雖然仍然癱瘓,但是已經有了進展:“從長遠的理想情況來看,他可以使用拐杖進行行走,他的脊髓沒有損壞。但是你無法預測任何事情。”

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球