位 置:首頁 > 體育明星 > 正文
分享到:

李娜:退役后很少打球,希望女兒先會叫爸爸

http://www.ckqqrw.tw 2015-12-28 10:49:30 來源: 點擊:
李娜:退役后很少打網球了 希望女兒先會叫爸爸

李娜與姜山參加真人秀錄制

北京時間12月28日消息,近日,李娜、姜山首度合體亮相真人秀的錄制,獻上綜藝首秀。在新聞發布會上,李娜再次強調了該檔節目是以網球為主的節目,只是娛樂性更強。而談到女兒Alisa,李娜則顯得母愛滿滿。

李娜一直表示參加真人秀的目的是希望通過不一樣的方式讓大家喜歡網球,“讓沒接觸過網球、對網球還不夠了解的人,知道有這樣一個體育項目,是這么玩的。打網球不一定非要打職業,也可以沒有年齡限制。”

退役一年多的李娜直言現在很少打網球了,不過對于自己生完寶寶后身材很快恢復,李娜表示最好的方法就是自己帶孩子,這可能比任何的方法都更有效一些。關于孩子的成長,李娜說誰其自然就好。而在關于已經半歲的女兒說話的問題上,李娜再次秀出“娜式幽默”。“我希望她第一聲可以叫爸爸,這樣我就可以說,‘姜山,叫你呢,趕緊去’”。而姜山接話說:“很難想像,就算她叫出了爸爸,我可能也會,是在叫我嗎?”

2016年澳網還有不到一個月就要開打,作為澳網的宣傳大使,李娜將會再次前往墨爾本,宣傳推廣網球。屆時夫妻倆會帶著女兒一起去。“我會帶女兒去,李娜到時候需要為做好澳網的宣傳做很多的事情,最近幾年她都會很忙。”姜山說,“畢竟澳網是一項很好的賽事,她也在那里取得了很好的成績。”明年最重要的比賽當屬里約奧運會了,雖然已經退役,李娜還是愿意付出所有能力去支持奧運會呢,不過具體的還要看當時的身體情況以及時間安排。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球