位 置:首頁 > 體育明星 > 正文
分享到:

康有為曾孫女驚艷亮相蘇迪曼杯

http://www.ckqqrw.tw 2015-05-11 16:49:58 來源: 點擊:

希望協助澳大利亞隊“上檔次”

  希望協助澳大利亞隊“上檔次”

  廣州東莞5月9日下午,世界羽聯在本屆蘇迪曼杯比賽場館召開新聞發布會,安排各個組別的代表運動員接受媒體采訪,來自澳大利亞隊的混血美女格羅婭·薩莫維爾驚艷全場(上圖),她備受關注除了因為姣好的外形之外,更重要的是顯赫的家世,她的曾祖父是清末著名人物康有為。此次回到曾祖父家鄉廣東參賽,年僅20歲的格羅婭期待自己有更出色的發揮。

  格羅婭長相甜美,早在2012年隨澳大利亞隊赴武漢參加湯尤杯期間便受到媒體關注,她的家世也被廣為報道。格羅婭的爸爸是中國人,母親是愛爾蘭人,除了愛好打羽毛球外,她還曾經參加某紅樓夢電視節目全球海選并角逐“警幻仙姑”一角。這是格羅婭第5次來到中國參賽,她此前到過武漢與廣州,這次是第一次來東莞。盡管澳大利亞隊并沒有爭奪蘇杯的資格,只屬于第三檔球隊,但是視羽毛球為事業的格羅婭期待能夠憑借自己的出色發揮協助隊伍挺進到第二檔次的角逐中。

  同時應邀出席賽前發布會的還有中國隊的諶龍、趙蕓蕾以及韓國隊的人氣男雙主力李龍大等,后者憑借俊朗的外形早已成為萬千亞洲女球迷心中的白馬王子。李龍大被問及如何看待自己在中國的受歡迎程度時略帶靦腆地表示,每每聽到粉絲給自己加油,就有更大的力量投入到比賽當中。

  備受關注的林丹以及其老對手、已經解禁復出的李宗偉并沒有亮相,不過,馬來西亞隊已經宣布在明晚的首場小組賽之后將攜李宗偉出席專門的新聞發布會。


    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球