位 置:首頁 > 新聞 > 足球 > 國字號 > 正文
分享到:

前瞻:國足戰新加坡為2018準備 首發陣容將大調整

http://www.ckqqrw.tw 2011-11-15 09:00:03 來源: 點擊:
國足將于北京時間11月15日19點30分客戰新加坡,為了避免2018世界杯開局就陷入尷尬局面,國足必須至少保證不能客場輸球。

世界杯亞洲區20強預賽,中國隊將于北京時間11月15日19點30分客場對戰新加坡。盡管國足已經出線無望,但為了2018世界杯外圍賽不至于開局就陷入困局,國足必須戰勝新加坡,確保小組第三的位置。

國足為2018世界杯而戰

國足目前4戰3分排名小組第三,若然客場不敵新加坡,一旦出線最終排名小組墊底。那么國足2018世界杯預賽之時,一旦排位規則為巴西世界杯比賽和預賽的成績來排名,國足很可能會陷入首輪資格賽就要面對伊朗、伊拉克、烏茲別克斯坦等勁敵的尷尬。所以國足客戰新加坡至少不能輸球,那就基本確保小組第三的位置。當然也避免背上“史上最差”的頭銜。

首發陣容將會大輪換

由于國足已經基本無法出線,而且傷員情況也比較嚴重,因此卡馬喬表示肯定會在中新之戰中做出人員調整。不少人都認為山東和天津需要在11月19日踢足協杯決賽,爭取最后的亞冠賽場名額,因此卡馬喬應該會讓這兩家俱樂部的國腳得到更充分的休息。對此卡馬喬直接給予了否定:“現在是國家隊比賽,一切以國家為中心進行戰略安排。”很顯然,他沒有打算分出誰是山東國腳和天津國腳就可以休息。

但由于一些人員的受傷,以及讓其他球員得到一些登場機會,卡馬喬肯定會大幅度的進行人員調整。前鋒位置上如無意外卡馬喬將會派出韓鵬擔任箭頭,左邊鋒由于于漢超和馮仁亮的受受傷,僅僅剩下了于海可以踢這位置。前腰則很可能會讓上一輪沒登場的陳濤擔任。右邊前衛將很可能會是中伊之戰沒有登場的于大寶。

后腰位置上劉健受傷,頂替他首發的將會是黃博文,趙旭日則很可能會繼續首發。中后衛在張琳芃停賽的情況下,李瑋峰和趙鵬的中后衛組合將首次搭檔。左右兩邊依然會是孫祥和劉建業,門將是楊智。

新加坡主場實力不差

主場作戰的新加坡當然也不會束手就擒,他們在惹蘭貝薩球場還沒在90分鐘內輸給過中國球隊。熟悉人工草場地環境將會是新加坡克定制勝的法寶。新加坡主教練和球員都表示,為了國家的尊嚴必定會主場死拼中國隊的。

中國隊預計首發:

門將:楊智

后衛(左-右):孫祥 趙鵬 李瑋峰 劉建業

后腰:趙旭日 黃博文

前衛:于海 陳濤 于大寶

前鋒:韓鵬


 

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球