位 置:首頁 > 戶外旅游 > 正文
分享到:

全球十大“被遺忘的天堂”

http://www.ckqqrw.tw 2014-12-24 09:30:01 來源: 點擊:

 1.特里斯坦-達庫尼亞群島
      


       特里斯坦-達庫尼亞群島是地處非洲大陸西南角,南大西洋中的火山群島,它是世界上距離大陸最遙遠的島嶼,19世紀成為英國的附屬島嶼。該群島由主島特里斯坦-達庫尼亞島,以及夜鶯島、伊納克塞瑟布爾島和戈夫島組成,總面積201平方公里。這個群島氣候溫和濕潤,景致宜人,宛如失落的世界般令人驚嘆和沉醉。
       
       2.英格蘭科茨沃爾德
      


       科茨沃爾德位于格洛斯特郡,這里有陡峭的山峰、大片的綠地、波光閃閃的湖泊和蜿蜒的道路。這里歷史悠久,保有歷代建筑,具有傳統風格,是典型的英國小鎮。這里誕生了著名作家簡·奧斯丁、前首相溫斯頓·丘吉爾許多英國名人。電影“哈利波特”的取景地點“告士打大教堂”是當地著名景點之一。
       
       3.巴塔哥尼亞
      


       巴塔哥尼亞地區主要位于阿根廷境內,小部分屬于智利。由廣闊的草原和沙漠組成,因未被過度開發而保留原始風貌。巴塔哥尼亞西接安第斯山脈,辟有大量的國家公園和自然保護區。這里有美麗的森林、群島、海灣、冰川和冰原,因其廣袤和人煙稀少的特性,深藏浩瀚的憂郁,被稱為“世界的盡頭”。
       
       4.夏威夷可愛島
      


       可愛島位于夏威夷幾個大島的最北端,是夏威夷群島的第四大島,亦是群島中最古老的島嶼。這座熱帶伊甸園最符合人們對南太平洋天堂的想象,被稱為“花園之島”。島上的大半區域均被劃作公園,且絕大部分地方沒有道路,只有茂密的森林、層疊的瀑布,以及夏威夷僅有的幾條可通航的河流。
       
       5.基里巴斯
      


       基里巴斯是位于太平洋中部的島國,由300多個島嶼組成,是世界上唯一縱跨赤道、橫越國際日期變更線的國家。基里巴斯各島均為珊瑚島,擁有世界上最大的海洋保護區。最大島嶼圣誕島是世界上最大的環狀珊瑚島,擁有世界著名的鳥類保護區和一流潛水場。當地保持著獨特的民俗文化,土風舞樂是最著名的民俗景觀。
       
       6.加拿大阿岡肯公園
      


       阿岡肯公園是安大略省最大的郊野公園,距多倫多只有三小時車程,是一處橫亙加國陸地的巖石和森林區。這里有順強風方向生長的松林、陡峭的海岸線和湍急的河流。除了幾處宿營地和停車場外,整個公園完全沒有人類文明留下的痕跡。此處擁有全長超過1650公里的獨木舟之行,在加拿大引以為傲。
       
       7.南非野生動物保護區
      


       灌木覆蓋的平原上,奔跑著各種世界上其他地方都沒有的珍稀動物,大片未有人跡的原始地帶,展現著非洲大陸的獨特魅力。白天,你可以坐著吉普在荒原上馳騁。傍晚,你可以呆在豪華的茅草帳篷里,躺在四柱床上,或是躺在觀景臺上的浴缸里欣賞日落。
       
       8.法國摩津
      

首頁 上一頁 1 2 下一頁 尾頁
    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球