位 置:首頁 > 戶外旅游 > 正文
分享到:

日本最美景點

http://www.ckqqrw.tw 2015-05-13 15:41:57 來源: 點擊:

  河內富士花園紫藤隧道每年4到5月,日本九州市河內富士花園會出現一項壯麗奇觀──面積100坪大的藤架,纏繞于其上的是22種,150株紫藤花的盛開,看到的人無不驚艷其絢麗斑斕的景象。

  屈斜路湖(北海道)屈斜路湖諧音“噴嚏”,作為一個破火山口湖,它就像是火山公公打噴嚏形成的一樣。它是日本第一、世界第二大的破火山口胡,十分壯觀。

  洞爺湖(北海道)顛覆北海道冬天寒冷的印象,洞爺湖擁有北海道屈指可數的著名溫泉。同時,還有不少人是因為漫畫《銀魂》而認識了洞爺湖。

  金閣寺(京都府)被眾人熟知的金閣寺,有名到就算沒有去過,也一定在網絡或書本上見過的風景。盡管略落俗套,但的確是值得一去的景點。

  嚴島神社(廣島縣)“日本三景”之一的嚴島神社,浮在水面上的大鳥居給人以絕對的沖擊。已被登陸為世界文化遺產的嚴島神社,是日本必去的觀光勝地。退潮時,人們可以走下灘涂和鳥居近距離接觸,但是漲潮風緩時,鳥居的倒影和宏偉的背景讓人們對它敬畏有加。已被登陸為世界文化遺產的嚴島神社,是日本必去的觀光勝地,也是無數攝影家在此創作大片的原因。

  嵯峨野(京都府)除了櫻花和紅葉,嵯峨野的竹林小徑也是嵐山的著名景點。

  白谷云水峽(鹿兒島縣)這里是宮崎駿作品《幽靈公主》的原型景區,原生態的童話森林。

  白馬八方池(長野縣)池水如鏡子一般,映照著四周的自然風光,天氣好時,是非常適合登山鍛煉的場所。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球