位 置:首頁 > 服裝鞋帽 > 運動時尚 > 正文

09春節運動休閑裝持續火熱(圖文)

http://www.ckqqrw.tw 2009-01-16 11:07:09 來源:人民體育網石家莊站 點擊:
如果你現在對運動服的看法還停留在運動功能上,那你肯定落伍了。如今時裝界的運動風就像復古風一樣,與潮流緊密結合已久。商家在進貨是要看好當前的流行款式,做好促銷,為09年的銷售博得頭彩。
每年春節,人們都要換上新衣,迎接新年的到來,這一傳統習俗使得服裝市場迎來銷售旺季。春節市場各個服裝品牌的促銷投入力度都很大,據觀察,今年春節前期運動休閑裝銷量很不錯,緊張了一年,外出旅游,走親串友,買一套運動休閑裝是不錯的選擇,服裝商家也是看好了這一機會,大搞運動休閑裝促銷,爭取能在新一年里大賺一筆。



春節情侶

 

 春節 情侶運動休閑裝火熱

  春節,傳統的最大節日,辛苦了一年的OL們利用這個難得的假期或者和男朋友出游,或者拜訪雙方家長,或者逛街看電影,穿著情侶裝甜蜜又浪漫,不論是走在鬧市區還是林陰小路抑或去走親訪友都會成為人們羨慕和祝福的焦點。春節,情侶運動休閑裝永遠都是商家賣的火爆的產品。



春節短途游運動裝必不可少

  春節短途游 運動裝必不可少

  隨著元旦春節假期的臨近,一些旅行社紛紛推出兩節期間最新旅游線路及報價,超低的價格吸引了眾多市民的報名,外出旅行著裝最好選擇方便實用,穿著舒適的運動休閑系列,今年春節具有保暖功能的收身設計運動服將會火熱。在短途游的刺激下,休閑裝系列銷售也會創新高,如今的休閑系列已經在很大程度上打破了年紀的限制,不僅是年輕人平時最常見的服裝系列,也成為了中老人適應時尚、熱愛生活的標志。春節時,帶著爸爸媽媽外出走走,放松心情,迎接新的一年。



春節串門裝

  春節“串門裝” 穿出過年好心情

  過年,可以帶著孩子一家三口一起走親串友,可以領著孩子去承諾了數次又沒有兌現的游樂場大玩一場。那么出門穿什么是一件看似很小又有些頭痛的問題。這個春節,脫去職業裝,卸下硬邦邦的皮鞋,重新點燃服飾的搭配熱情,串門裝將成為首選的穿衣方式,一家人選擇款式、顏色相似套裝,不但成為眾目的焦點而且也可以增進彼此的感情。

  如果你現在對運動服的看法還停留在運動功能上,那你肯定落伍了。如今時裝界的運動風就像復古風一樣,與潮流緊密結合已久。商家在進貨是要看好當前的流行款式,做好促銷,為09年的銷售博得頭彩。

    上條新聞:
    下條新聞:
轉載請注明來源:人民體育網
西甲足球